诸城招商 微信平台 精彩与你分享
1、查找微信公众号“诸城招商”
2、扫一扫二维码!
联系电话:0536-6163127
传真:0536—6563305
邮箱:ZCZSJ6163127@163.COM
地址:诸城市密州东路81号(原质监局办公楼)5楼
主导产业
当前位置:诸城招商网 > 产业体系 > 主导产业 > 服装纺织产业
服装纺织产业
发布时间:2018-01-24 作者:管理员

    纺织服装产业。诸城是中国男装名城、中国牛仔服装研发基地、中国针织服装生产基地,形成了从纺织到成衣较为完整的产业链条。目前,年可产纱5万吨、坯布1亿米、印染布1.5亿米,西装550万套、西裤530万条、衬衣450万件,牛仔及休闲服装800万件,针织服装2亿件,素来就有“世界内衣看山东,山东内衣看诸城”的比喻。                                                                                                                                          

希努尔、桑莎制衣、中纺金维等企业积极进军高端定制、品牌运作等价值链高端领域。2016年纺织服装产业共完成主营业务收入280亿元。

下步,我们将强化时尚服饰的研发设计和自主品牌培育,推进产品向时尚化、个性化、品牌化、功能化方向发展,创建全国知名度和美誉度更高高的纺织服装园区。