诸城招商 微信平台 精彩与你分享
1、查找微信公众号“诸城招商”
2、扫一扫二维码!
联系电话:0536-6163127
传真:0536—6563305
邮箱:ZCZSJ6163127@163.COM
地址:诸城市密州东路81号(原质监局办公楼)5楼
招引新闻
当前位置:诸城招商网 > 招引新闻 > 招引新闻 > 刘峰梅现场调度有关重
刘峰梅现场调度有关重点项目
来源:诸城新闻网 发布时间:2017-09-08 03:26:41 作者:张泽青

 95日,市委副书记、市长刘峰梅到桑莎公司和昊宝公司现场调度重点项目建设。有关部门和镇街园区负责同志一同调研。 
  在桑莎公司,刘峰梅详细了解桑莎智能工业社区项目规划建设推进情况,并召开专题调度会,对项目推进相关工作进行了安排部署。她指出,桑莎公司作为我市服装纺织产业的龙头,依靠良好的企业管理和信誉品牌,实现了宏观经济持续下行期间逆势高速增长。坚持以科学投入加快新旧动能转换,在“零增地”的基础上,新规划建设智能工业社区项目,实现生产生活一体化布局,极大地增加职工的归属感和幸福感,对全市面上企业发展和产业转型具有很强的示范引领作用。各级各部门要将该项目作为“百日会战”的重点,统筹资源力量,加大扶持力度,确保项目按时开工建设。要尽快完善项目审批手续,有关职能部门要集中办公、集成服务,对立项、土地、规划、建设、环评、消防等手续进行模块化审批、模拟审批,确保如期开工建设。进一步优化工作方案,项目包靠单位要制定具体的推进方案,明确时间节点,层层落实责任,着力解决企业发展遇到的困难和问题,保障项目按时高效有序推进。 
  刘峰梅实地察看了伊甸缘婚庆服装高端定制项目建设现场,并就有关问题进行了即时调度。她要求,企业要坚持以市场为导向,以创新为动力,加快向高新化、高端化迈进,争做细分行业的领跑者。要扩大与上海和鹰等公司的合作,借助外方的研发和市场优势,加速企业转型升级步伐。要加强企业内部管理,创新融资方式,提高企业运行质量和效益。 
  刘峰梅强调,各级各部门要深入落实全市重点项目“百日会战”活动部署,想企业之所想,急企业之所急,针对影响和制约项目建设的土地、资金、拆迁、用工、政策等问题,逐项分析解决,全力搞好服务,以问题破解推动重点项目建设大突破、大提升。