诸城招商 微信平台 精彩与你分享
1、查找微信公众号“诸城招商”
2、扫一扫二维码!
联系电话:0536-6163127
传真:0536—6563305
邮箱:ZCZSJ6163127@163.COM
地址:诸城市密州东路81号(原质监局办公楼)5楼
招引新闻
当前位置:诸城招商网 > 招引新闻 > 招引新闻 > 全面提速 全心服务
全面提速 全心服务 全程包靠 全力推进 迅速掀起重点项目建设“百日会战”新高潮
来源:诸城新闻网 发布时间:2017-09-08 03:25:27 作者:巩向红

市委书记桑福岭到密州街道调研时强调

全面提速 全心服务 全程包靠 全力推进 迅速掀起重点项目建设百日会战新高潮

    96日上午,市委书记桑福岭到密州街道调研重点项目建设“百日会战”情况。市领导高崇臻、王彦青一同调研。 

 桑福岭仔细查看了重点项目施工现场,认真听取有关情况汇报,就开展好重点项目建设“百日会战”提出明确要求。他指出,发展是第一要务,项目是第一抓手,抓发展必须抓项目。各级各部门要以集中开展重点项目建设“百日会战”为契机,在全市上下大力营造重视项目建设、服务项目建设、支持项目建设的浓厚氛围,进一步加大科学投入,整合优势资源,破解瓶颈制约,高效帮促服务,迅速掀起重点项目建设“百日会战”新高潮。要全面提速抓项目,牢固树立全局观念,勇于担当,主动作为,狠抓落实,提高效率,抢抓当前施工有利时机,严格落实项目实施方案和阶段攻坚目标,分解细化任务责任,倒排工期、压茬推进,全力以赴加快投资进度和形象进度,在立项审批、拆迁倒地、落地开工、投产达效等方面全面提速,以关键环节的突破推动全局工作开展。要全心服务抓项目,有关职能部门要围绕企业抓环境、围绕项目搞服务,主动与项目主体对接,提前介入项目预审、规划设计、土地确定、基础设施配套等工作,逐一梳理解决制约项目建设的突出问题,全方位做好服务工作。要全程包靠抓项目,严格实行“一个项目、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的推进机制,市级包靠领导和项目包靠部门要坚持一线工作法,靠前指挥、真包实靠,以项目看能力、看政绩、看后劲、看担当。要全力推进抓项目,坚持问题导向和目标导向,集中主要精力和优势资源,解决好拆迁倒地、规划设计、立项审批等影响项目建设的突出矛盾和难题。各镇街园区和项目包靠部门要切实落实责任制,进一步加强沟通协调,树立一盘棋思想,主动服务、主动配合,保证重点项目建设有序推进。 
  桑福岭强调,重点项目建设事关诸城改革发展大局,事关全市人民根本利益。全市上下要进一步实干担当、激情创业,以更快的节奏、更高的效率、更实的作风,善始善终抓落实、善作善成促发展,迅速掀起重点项目建设“百日会战”新高潮,努力在“四个城市”建设中当先锋做标杆,为深入推进“三区一城”建设作出新贡献。