诸城招商 微信平台 精彩与你分享
1、查找微信公众号“诸城招商”
2、扫一扫二维码!
联系电话:0536-6163127
传真:0536—6563305
邮箱:ZCZSJ6163127@163.COM
地址:诸城市密州东路81号(原质监局办公楼)5楼
招引新闻
当前位置:诸城招商网 > 招引新闻 > 招引新闻 > 市领导现场调度包靠项
市领导现场调度包靠项目建设工作
来源:诸城新闻网 发布时间:2017-09-08 03:22:06 作者:吉者

  95日,市人大常委会副主任颜廷忠现场调度包靠项目建设工作,相州镇及农业、国土、旅游、规划等包靠单位和责任单位相关负责同志参加调度。 
  在驿丰生态庄园项目现场,颜廷忠实地察看了项目建设情况,听取了项目工作推进情况汇报,对项目建设中存在的问题进行现场调度。他指出,休闲体验农业是现代农业发展的重要趋势之一,驿丰生态庄园项目要抢抓机遇,创新生态农业模式,突出规划引领,优化园区布局,进一步完善园区基础设施。要立足生态农业优势,打好旅游牌,做好乡村游文章,充分发挥城市近郊优势,规范化管理、产业化经营,大力发展水果采摘、科普教育、休闲娱乐、生态旅游等多种产业,努力打造休闲体验农业示范园。相州镇及相关部门要坚持一线工作法,主动深入项目现场,为项目建设提供个性化、精准化服务,确保项目有序推进。