诸城招商 微信平台 精彩与你分享
1、查找微信公众号“诸城招商”
2、扫一扫二维码!
联系电话:0536-6163127
传真:0536—6563305
邮箱:ZCZSJ6163127@163.COM
地址:诸城市密州东路81号(原质监局办公楼)5楼
招引新闻
当前位置:诸城招商网 > 招引新闻 > 招引新闻 > 巴彦淖尔考察团来诸城
巴彦淖尔考察团来诸城市参观考察
来源:诸城新闻网 发布时间:2017-09-08 03:21:06 作者:孔繁亮
    94日,内蒙古自治区巴彦淖尔市委常委、副市长梁凯河一行6人来我市就城镇节水和再生水回用工作进行参观考察。副市长王大鹏陪同。 
  考察团先后到东晓生物中水回用车间、潍河辛兴取水泵站和舜河水务有限公司进行了实地参观。听取了我市相关情况介绍后,考察团一致认为,近年来,我市不断加强水资源管理,把开源与节流结合起来,落实最严格的水资源管理制度,推行计划用水、节约用水、科技管水措施,努力实现了有限水资源的节约、循环、高效使用。同时,我市积极发展再生水利用系统的建设,在全市范围内加大推广使用再生水的力度,进一步优化了我市水资源系统,提高了水资源的利用效率,达到环境效益、社会效益和经济效益的统一。 
  考察团表示,将充分借鉴我市经验做法,结合实际,促进当地经济社会创新发展。