诸城招商 微信平台 精彩与你分享
1、查找微信公众号“诸城招商”
2、扫一扫二维码!
联系电话:0536-6163127
传真:0536—6563305
邮箱:ZCZSJ6163127@163.COM
地址:诸城市密州东路81号(原质监局办公楼)5楼
重点招商推介项目
当前位置:诸城招商网 > 招商资源 > 重点招商推介项目 > 青岛保税港区诸城功能
青岛保税港区诸城功能区
发布时间:2018-04-21 作者:管理员

位于诸城市舜王街道,青兰高速诸城出口处。规划总面积6平方公里,是诸城市委、市政府与青岛保税港区和青建集团共同合作,为进一步提升区域开放承载功能,推进海陆统筹发展的政府项目,也是青建集团在产城融合、产业升级、对外开放等政策驱动下,在山东省内打造的首个产业新城项目。目前,一期已完成建设1380亩,包括国家级保税物流中心、企业自由港•工社等项目。                                                                  

保税物流中心主要为进出口贸易商、生产商、跨国采购商、跨境电商、物流地产商等企业提供服务,具有“境内关外”的特殊功能政策。可以为企业解决四大主要问题,一是出口商品入中心退税;二是进口商品保税;三是深加工结转货物问题;四是降低物流成本和增加物流服务价值。

已经完成的企业自由港•工社项目,主要建设了面向服装纺织、休闲食品、医疗器械、精密电子、商务贸易为主的集生产、商务、生活、展示、交易为一体的新型工业社区。园区产品为独栋别墅式框架厂房,同时配套有综合服务中心、员工公寓、餐厅、商务中心等服务设施,适合有保税需求的外贸进出口企业入驻。